Die Verbindung zwischen Obst, Gemüse und Krebs

Obst, Gemüse & Krebs

Trotz der Tatsache, dass keine Kausalität gefunden werden kann, dass jeder einzelne Lebensmittel verursachen kann Krebs ist, gibt es eine große Menge an Beweisen, dass bestimmte Arten von Lebensmitteln vor Krebs schützen. Als generische Lebensmittelgruppe Obst und Gemüse sollte mindestens fünf Mal am Tag gegessen werden. Während viele amerikanische und europäische Ärzte empfehlen fünf, tun sie dies, weil sie glauben, dass fünf eine überschaubare Zahl ist, noch acht ist realistischer und einige Ärzte empfehlen sogar acht Gemüse und drei Früchte.

Doch unabhängig von der Anzahl der Früchte und Gemüse, die am Tag gegessen werden sollte, scheinen die meisten Krebs-Studien zu vereinbaren, dass die Höhe oder Häufigkeit von Krebs niedrig, wenn der Verzehr von Obst und Gemüse in einer Gesellschaft hoch ist. Ebenso wichtig ist die Tatsache, dass es keine aufgezeichneten Studie, wo jeder in der Welt, die einen einzigen Fall von Krebs verantwortlich gemacht hat auf einer Frucht oder einem Gemüse.

Zunächst dachte man, dass die antioxidative Wirkung verantwortlich für den Schutz, dass Obst und Gemüse auf Vegetarier verleihen scheinen war. Die antioxidativen Nährstoffen in Obst und Gemüse verhindert oxidative Schäden an den Zellen und DNA durch freie Radikale, und sie verhindern, dass die Einleitung von Schäden, die den Krebs beginnt in den ersten Platz.

Es gibt einen starken Hinweis, dass diese Nährstoffe auch zum Schutz der Lipide, die in den Zellmembranen sind, und können zur Stabilisierung der Zellen beitragen. Auch sie können eine Vielzahl von chemischen Komponenten, die eine sehr aktive Rolle spielen in den umfassenden Schutz gegen Krebs, aber die Forschung in diesem Bereich ist relativ neu. Die Förderung bestimmter Arten von Lebensmitteln, die aufgerufen wurden Super-Lebensmittel wurde aufgrund eines Marketing-Technik, anstatt Wissenschaft entstanden. Das Wachstum der Verwendung von Lebensmittel die Gesundheit zu fördern und reduzieren das Risiko der Erkrankung an die rasante Entwicklung von Lebensmitteln, die diese Fähigkeiten besitzt führte.

Blaubeeren und Heidelbeeren Vaccinium myrtillus oder enthält Anthocyane. Diese Nährstoffe bilden die dunkelblau lila Farbe, und sie sind in vielen Lebensmitteln von einer ähnlichen Farbe gefunden. Nährstoffe in Heidelbeere, gegen Schäden durch freie Radikale zu schützen und sie verhindern auch Schäden durch bestimmte Giftstoffe besonders Kalium-und ein recht häufiges Zusatzstoffes. Heidelbeeren können gegen Schäden durch Strahlung zu schützen, und es stärkt die Kapillaren.

Allerdings ist Heidelbeeren oder andere Beeren nicht ein super Essen und kein Betrag von Heidelbeeren isst mehr Schutz als das Essen eine große Auswahl an Obst und Gemüse geben. Selbst wenn Sie ein Kilo Heidelbeeren essen es ist immer noch nur eine Frucht aus einer Ernährung Sicht. Im Allgemeinen eine Erhöhung der Menge von unverarbeiteten Lebensmitteln wie Obst und Gemüse, Vollkorngetreide wird Nüsse und Samen verleihen einen größeren Nutzen für die Gesundheit als die Konzentration auf die Wunder Qualitäten Tropical regen Wald Beeren.

Es ist mäßig starke Hinweise, dass Magen-und Darmkrebs weniger in den Gemeinden, die routinemäßig über 500g Obst und Gemüse pro Tag essen auftreten. Es gibt starke Hinweise, dass weniger die gleichen Mengen an Obst und Gemüse gegen Speiseröhre Brust-und Lungenkrebs zu schützen. Es ist eine mögliche präventive Faktor bei Prostata-, Pankreas-, Blasen-und Gebärmutterhalskrebs.