Antioxidantien als Nährstoffe

Die drei untersuchten Fälle von Antioxidantien sind Vitamin A, einschließlich der Carotinoide und Vitamin C und E. Obwohl es viele vorläufige Vorschläge gab es keine festen Schlussfolgerungen gezogen, obwohl sie implizit gepflanzt worden.

Der Vitamin-A-Familie sind eine Gruppe von Vitaminen, die unlöslich Retinoide enthalten und sie regulieren die Zellteilung, deshalb ist es nicht über die Grenzen der Möglichkeit, dass sie einen Einfluss auf das Wachstum von Tumoren haben. Carotinoide konsumieren einzigen Sauerstoff und wirken somit als starke Antioxidantien, um Schäden zu minimieren. Es wurde argumentiert, dass es Funktion durch das Immunsystem reguliert werden kann, und desto gesünder das Immunsystem ist, desto mehr, dass sie funktionieren wird, jedoch noch keine klinischen Studien haben dies unterstützt.

Einige Studien haben gezeigt, dass Retinol oder Vitamin A gegen die Inzidenz von Lungenkrebs schützt. Neuere Daten hat eine konsistente inverse Beziehung zwischen verschiedenen Carotinoide und die die Vorstufen von Vitamin A sind gezeigt, und auch ein hohes Maß an Beta-Carotin.

Allerdings Finnland hat klinische Studien durchgeführt und in der ersten Studie gaben 30.000 männlichen Rauchern Beta-Carotin und Vitamin A oder ein Placebo, die eine Tablette, die nichts Arzneimittel enthält, die aber der Patient untersucht glaubt, wird eine positive Auswirkungen auf ihre Gesundheit haben.

Diese Studie wurde zweimal wiederholt, und seit 1994 gab es keine Reduzierung der Ebenen der Lunge und Rauchen verursacht Krebs. Allerdings ist es äußerst schwierig, genau zu interpretieren Daten aus Studien, dass Raucher beinhalten, weil der Akt des Rauchens selbst ist eine verwirrende variabel und erhöht das Risiko von Krebs. Andere Studien haben herausgefunden, dass ein erhöhtes Maß an jedem einzelnen Antioxidans nicht wünschenswert ist, und zwei Studien haben ein erhöhtes Risiko an Dickdarmkrebs zu erkranken mit hohem Beta-Carotin in den Menschen verbunden.

Die Nurses Health Studie in Amerika fand eine zwanzig Prozent Anstieg bei Brustkrebs Raten zwischen den höchsten und den niedrigsten Vitamin A und Carotinoide. Diese Zahlen wurden stark, wenn die Frauen mit niedrigeren Instanzen von Vitamin A Ergänzungen gegeben wurden verbessert. Allerdings gab es keine Unterschiede, wenn die gleichen Ergänzungen gegen Prostata-und Magenkrebs versucht wurden. Allerdings gibt es positive Verbindungen zwischen den antioxidativen Eigenschaften von Vitamin C vor allem wenn sie in Verbindung mit Vitamin A. Im Allgemeinen sind die Ergebnisse in Studien, die Vitamin A und Krebs sind nicht schlüssig gemacht, aber sie haben bessere Ergebnisse bei Rauchern zu erreichen ', so scheint es eine sein Bindeglied zwischen den Niveaus von Vitamin A und Raucher.

Wichtig ist, dass alle diese Studien, die Vitamine und Krebsverhinderung wurden Vitamine als Teil des gesamten Ernährung suchen, ist es deutlich, dass, wenn die Ergebnisse versucht wurden mit einzelnen Lebensmittel, die in der Tat keine nachteiligen Auswirkungen repliziert werden. Dies unterstreicht einmal mehr die Tatsache, dass eine abwechslungsreiche Ernährung mit viel Obst und Gemüse einen besseren Schutz als enorme Verbrauch von einem super Essen bietet verbindet.