Die Bedeutung von Niedrig Cholesterin Ernährung

Immer mehr Menschen leiden an Herzkrankheiten als Folge der hohen Cholesterinspiegel im Blut. Es gibt viele Faktoren, die die Anhäufung von Cholesterin ermöglichen innerhalb des Organismus, sondern die Hauptursache gilt als ungesunde Ernährung sein. Ungesunde Ernährung und schlechte Ernährungsgewohnheiten erheblich steigern können den Cholesterinspiegel im Blut.

Cholesterin von der Leber produziert und ist es im Inneren des Körpers für die Erfüllung mehrerer Aufgaben erforderlich: Zellschutz, hormonelle Synthese (Testosteron und Östrogen), Vitamin-Synthese und die Fettverdauung. Der Organismus benötigt nur sehr kleine Mengen Cholesterin zu seiner normalen Tätigkeit und unangemessene Ernährung erhalten können schnell aktivieren Cholesterin zu akkumulieren im Übermaß. Das Problem mit Cholesterin ist, dass es nicht durch die Körperflüssigkeiten aufgelöst werden und es ist auch schwer zu beseitigen. Wenn im Überschuss, tritt Cholesterin in die Blutbahn und Ablagerungen in verschiedenen Orten innerhalb des Körpers. Cholesterin kann Plaque in Arterien durch Festhalten an der inneren Gefäßwand, was zu Verstopfung bilden. Wenn Cholesterinablagerungen in den Herzkranzgefäßen (Koronararterien), gibt es ein sehr hohes Risiko für Herzkrankheiten.

Eine gesunde Ernährung und angemessene Bewegung sind entscheidend bei der Reduzierung Cholesterinspiegel im Blut. Es ist sehr wichtig, richtig zu essen, wie hohes Cholesterin Lebensmittel schnell erhöhen kann den Cholesterinspiegel im Blut. Sie sollten verbrauchen nur wenig Cholesterin Lebensmittel und Produkte, die ungesättigten Fettsäuren enthalten. Viele Lebensmittel enthalten hohe Cholesterinwerte: Fleisch, Eier, Milchprodukte, Süßigkeiten. Außerdem können Lebensmittel, die reich an gesättigten Fettsäuren sind ferner die Anhäufung von Cholesterin im Körper: Innereien, Schweinefleisch, Geflügel.

Niedrige Cholesterin Lebensmittel ersetzen soll Lebensmittel, die hohe Mengen an Cholesterin und gesättigten Fettsäuren enthalten. Süßwaren enthalten einfache Kohlenhydrate, die Körper Fettdepots zu erhöhen und erleichtern die Akkumulation von Körper Cholesterin. Es wird empfohlen, verbrauchen maximal 300 mg Cholesterin pro Tag. In Anbetracht der Tatsache, dass ein einziges Ei rund 300 mg Cholesterin enthält, richtig essen kann ziemlich knifflig. Überhaupt nicht! Sie sollten beachten, dass nur Lebensmittel tierischen Ursprungs Cholesterin enthalten, während pflanzliche Lebensmittel cholesterinfrei sind. Obwohl Gemüse und Obst Fett enthalten, können sie tatsächlich keine Cholesterin. Niedrige Cholesterin Lebensmittel enthalten auch weniger gesättigte Fettsäuren und sind daher viel gesünder für den Organismus.

Es ist sehr schwierig, eine Diät nur auf Obst und Gemüse basiert folgen. Eiweiß, mageres Fleisch, Fisch, Huhn: Zur Diversifizierung Ihrer Ernährung können Sie cholesterinarm Lebensmitteln wie konsumieren. Andere Lebensmittel sind cholesterinarm Magermilch und fettarmer Joghurt. Sie sollten vermeiden, essen gebratene Lebensmittel, da sie sehr ungesund sind. Backen oder kochen cholesterinarm Lebensmittel und esse viel Gemüsesuppen. Hausgemachte Mahlzeiten über Supermarkt Lebensmittel sollten bevorzugt werden. Allerdings, wenn Sie keine Zeit haben für sich selbst kochen jeden Tag gibt es verschiedene cholesterinarm Lebensmittel in den Supermärkten. Es ist wichtig zu verstehen, die verarbeitet, cholesterinarm Lebensmittel in Convenience-Shops können tatsächlich enthalten hohe Mengen an gesättigten Fetten und sie sind nicht sehr gesunde Alternative. Obwohl Sie diese Nahrungsmittel einmal verbrauchen kann in eine Weile, sollten Sie Ihre Ernährung vor allem auf gesunde, frei von Cholesterin oder cholesterinarme Lebensmittel beruhen.