Beseitigung Bad Fat Aus dem Diät-Plan - Beseitigung fast alle gefährlichen Fettaufnahme . Frauen verbrauchen eine große Menge an trans-Fettsäuren sind in der Regel doppelt so häufig an Brustkrebs als Frauen, die in der untersten nehmen zu gewinnen. Trans-Fette behindern das Verhalten der Verdauungsenzyme, die mit krebserregenden Stoffen umzugehen.
Frauen , die einen Ernährungsplan voller Fett haben kann wahrscheinlich ihre Möglichkeit, an Brustkrebs zu erkranken , wenn fällig , zeigen Forscher eskalieren. Eine Befragung von mehr als 13.000 Frauen von Norfolk festgestellt, dass Frauen , die mehr ungesunde Fette gegessen - auch in Schokoriegel gefunden , Snack- Food-Produkte und nehmen - waren fast doppelt anfällig für Krebs schrumpfen , im Gegensatz zu denen, die die kleinste Zahl verbraucht .
Viele Forschungsberichte haben noch nie eine direkte Verbindung Verbindungs Fett -und Brustkrebs erstellt. Aber Forscher erwähnen, dass die Art der Nahrung durch Original- Forscher verwendet werden kann, die Frage verkleidet haben . Es ist definitiv klar, dass überschüssiges Fett ergänzt die Wahrscheinlichkeit von Brustkrebs, und doch ist diese spezielle Studie wirft besonders fetthaltige Lebensmittel .
Chew auf Walnüsse - Studien deuten darauf hin ein paar Portionen täglich Walnüsse kann tatsächlich halten Krebs entfernt. Durch bloßes Essen 2 Unzen von appetitlich Walnüsse, kann ein eigensinnigen Krebszellen als Folge der in Walnüssen enthalten Anti-Krebs- Verbindungen behindern . Ein Teil täglich kann Brustkrebs Erweiterung um die Hälfte zu behindern, nach dem American Institute for Cancer Research .
Bohnen sind gesund auch - Frauen , die Bohnen und Linsen essen weniger Wahrscheinlichkeit des Erwerbs von Brustkrebs als Frauen , die nie zu verbrauchen ihnen widersprochen , nach einem Bericht des International Journal of Cancer (2005 ; 114:628-33 ) . Es dauert nur 1/2 Tasse Teil der Bohnen täglich , um Ihre Brustkrebs Wahrscheinlichkeit, von einem monströsen 30% reduzieren.
Grünen Tee trinken - Wie klinische Studien gezeigt , ein spezifischer Vorteil grünen Tee Features kämpft und / oder Fallen Ihre Chancen der Entwicklung von Krebs . Grüner Tee Verbraucher tatsächlich berichtet, dass deutlich weniger geeignet, Krebs zu entwickeln als diejenigen , die nicht trinken .. Dies wird durch mehrere klinische Studien nachgewiesen , grüner Tee ist sehr gut bekannt und hat für eine lange Zeit gewesen. In China wird grüner Tee aufgrund der heilenden Kräfte so trank , eine zunehmende Zahl von Menschen heute auf der ganzen Welt trinken die fabelhafte Tee. Das Polyphenol in grünem Tee tatsächlich stoppt Krebszellen aus dem Aufbau , und es hat zusätzlich Ballaststoffe, die wiederum hält an Schadstoffen helfen, sie aus dem System zu nehmen.