Ihre Reiz Oder Clingy Kind Zöliakie Be

Zöliakie ist eine Verdauungsstörung , die schädigt die Schleimhaut des Dünndarms, so dass Nährstoffe nicht richtig aufgenommen . Es kann auch zu leichten bis schweren Bauchschmerzen und Beschwerden, eine Reihe von gesundheitlichen Problemen.

Während eine Person empfindlich oder allergisch auf Gluten ist, kann sie nicht ausgewachsenen Zöliakie. Eine Person, die empfindlich auf Gluten kann es zu Blähungen und Schmerzen, die erlebt werden , wenn Gluten aus der Ernährung eliminiert. Doch in solche mit Zöliakie, die Gluten in Weizen gegessen , löst Roggen oder Gerste eine Abwehrreaktion des Immunsystems , so dass es um die Auskleidung des Dünndarms beschädigt werden.

Das Immunsystem zerstört die winzigen Vorsprüngen (genannt Zotten ), die den Dünndarm auskleiden.
Ohne diese Zotten , können Nährstoffe nicht in den Blutkreislauf aufgenommen werden , und der Körper wird unterernährt , auch wenn die Person sein kann, genug gutes Essen zu essen. Eine Person, deren Zotten beschädigt wurden, wird wahrscheinlich Schwierigkeiten haben, Milch zu verdauen Lebensmittel als gut, so ist es nicht ungewöhnlich für Menschen mit Zöliakie , auch Laktose-Intoleranz.

Viele Forscher vermuten, dass Zöliakie ist viel häufiger bei Kindern als bisher realisiert wurde. Es liegt in der Familie , so dass Kinder , deren Eltern Zöliakie haben ein hohes Risiko , es zu entwickeln .

Anzeichen und Symptome bei Kindern

Die Auswirkungen der Zöliakie bei Kindern sind von großer Bedeutung , aber die Krankheit ist nicht immer leicht zu diagnostizieren. Für eine Sache, obwohl Kinder von Zöliakie Mütter oft klein sind , auch in der Gebärmutter, kann ein Kind nicht die Symptome der Krankheit zeigen , oder sie nur zeigen, kann später im Leben, vielleicht erst am Anfang , wenn das Kind unter Stress , zum Beispiel nach einer Virusinfektion oder eine Operation , oder in einer Zeit der großen emotionalen Stress .

Darüber hinaus müssen die Symptome nicht nur im Verdauungssystem auftreten , und kann leicht fehldiagnostiziert werden. Zum Beispiel könnte ein Kind häufig Durchfall und Anzeichen von Bauchschmerzen zu haben, während ein anderes Kind scheint gerade besonders reizbar. In der Tat ist einer der Reizbarkeit der häufigsten Symptome bei Kindern.

Typische Symptome der Zöliakie , um bei Kindern aussehen :
- Gedeihstörungen
- Wachstumsstörungen
- Geringes Gewicht
- Blähungen
- Durchfall
- Verstopfung
- Verlust von Muskel- und
- Reizbarkeit.

Kleine Kinder mit Zöliakie kann Durchfall haben (einschließlich blutiger Durchfall ), Bauchschmerzen und Übelkeit. Sie können Geschwüre im Mund , Hautausschlag , Anämie entwickeln und haben einen aufgeblähten Bauch. Sie kann zurückgenommen werden , anhänglich oder Reizbarkeit; haben schlechte Appetit und bleiben klein und dünn. Bei älteren Kindern kann Zöliakie Pubertät verzögern und auch Haarausfall verursachen .

Wie Erwachsene können betroffene Kinder entwickeln auch Osteoporose oder Autoimmunerkrankungen wie rheumatoide Arthritis oder Lupus . Kinder mit Typ-1- Diabetes haben ein höheres Risiko für Zöliakie, und Untersuchungen zeigen, dass bis zu 10 Prozent der Kinder mit Down-Syndrom haben es auch . Die Art der Beziehung zwischen diesen Erkrankungen ist noch nicht verstanden , und könnte teilweise auf Genetik .

Faktoren

Wir wissen, dass mindestens 1 von 10 Kindern der Zöliakie Eltern die Krankheit zu entwickeln , aber abgesehen von genetischen Faktoren , schlägt Forschung , dass die Ernährung des Kindes beeinflusst die Entwicklung der Zöliakie .

Die Symptome haben sich später auftreten und zu weniger schweren bei gestillten Kindern, vor allem diejenigen, die länger gestillt werden . Nach Angaben der National Erkrankungen des Verdauungs Information Clearinghouse (NDDIC ) , " Einige Studien haben gezeigt , dass ... je länger eine Person gestillt wurde , die später die Symptome der Zöliakie erscheinen und je mehr die Symptome ungewöhnlich " .

Es wird allgemein vermutet, dass Gluten können tatsächlich Schäden des Säuglings unreife Verdauungssystem. Später Einführung der Lebensmittel, die Weizen, Roggen oder Gerste (und möglicherweise Hafer, weil sie oft mit Weizen verunreinigt ), bis mindestens bis zum Alter von 4 Monaten , wenn das Kind die Verdauungssystem ist mehr entwickelt scheint in verzögern und reduzieren die Entwicklung der Zöliakie Kinder , wie auch weniger essen Gluten. Kinder , um Weizen , Gerste oder Roggen eingeführt vor oder nach 3 Monaten waren, 5 -mal so wahrscheinlich , um die Zöliakie als Kinder zu diesen Lebensmitteln nach 4 bis 6 Monaten eingeführt entwickeln.

Es kann auch hilfreich sein , um die Einführung des Kindes auf Milchprodukte, die auch beschädigen können die unreifen Verdauungssystem , wodurch das Risiko , dass das Kind GlutenunverträglichkeitZöliakie erhöht werden , wenn nicht zu verzögern.

Früher habe ich erwähnt, ein weiterer Faktor für die Entwicklung der Zöliakie : Stress. Sowohl physiologische als auch psychologische Trauma oder schwere Belastung bekannt, um das Auftreten von Zöliakie bei Kindern oder Erwachsenen auslösen . Infektionen , Operationen, längere Krankheit oder schweren emotionalen Stress überfordern das Immunsystem. Eine betonte Immunsystem dem Gluten in der Schleimhaut des Dünndarms reagieren , was Zöliakie.

Was für Ihr Kind tun Zöliakie

Die einzige bekannte Lösung für Zöliakie vollständige Vermeidung von Gluten , damit das Verdauungssystem zu heilen. Nicht- Zöliakie- Fällen einfacher Empfindlichkeit oder Allergie gegen Gluten kann häufig erfolgreich mit verschiedenen Desensibilisierung Heilmittel und ganzheitlichen Therapien , wie die BioFAST Allergy Free System behandelt werden , aber auch dann muss Gluten aus der Nahrung eliminiert , bis die Behandlung abgeschlossen ist.

Viele Eltern sind beunruhigt , wenn gesagt, sie müssen Gluten aus der Ernährung ihrer Kinder zu beseitigen, aber wirklich, es ist nicht so schwierig, wie es zunächst scheinen mag. Es ist meine Erfahrung , dass die meisten von uns essen viel zu viel Weizen sowieso , was zu unnötigen Stress auf den Körper und das System verstopfen .

Generell empfehle ich eine Diät höher in Gemüse, Obst, hochwertiges Eiweiß und nur moderate Mengen von Nicht-Weizen- Vollkornprodukte, wie Naturreis , Quinoa, und Hafer. Hirse , Amaranth und Buchweizen sind auch frei von Gluten .

Eine glutenfreie Ernährung , die auch viel Gemüse , vor allem viel rohes Gemüse, wird nicht nur die Beseitigung der Symptome der Zöliakie und damit das Verdauungssystem zu heilen ; es schafft auch die richtige interne Säure -Basen-Gleichgewicht für eine optimale Gesundheit . Außerdem berichten immer wieder Patienten , dass sie mehr Energie und fühlen sich leichter ohne Gluten oder ... viel Milchprodukte, für diese Angelegenheit.

Es ist ratsam, zu beseitigen oder zu reduzieren Milch Stress auf den Darm zu reduzieren, bis festgestellt wurde, erlaubt , um zu heilen . Darüber hinaus kann es notwendig sein , um die beschädigte Darm mit probiotischen und Enzymergänzungen heilen und unterstützt Verdauung helfen. Selbst Kleinkinder können von diesen Ergänzungen profitieren. Sprechen Sie mit Ihrem Ernährungsberater oder Naturheilpraktiker, über die Ergänzungen sind am besten für Ihr Kind.