Krebs entsteht, wenn etwas schief geht, mit diesem System, was unkontrollierte Zellteilung und Wachstum. Darmkrebs ist Krebs des Dickdarms (Kolon), der untere Teil des Verdauungssystems. Die meisten Fälle von Dickdarmkrebs beginnen als kleine, gutartige (benigne) Klumpen von Zellen, so genannte adenomatöse Polypen. Rektumkarzinom ist Krebs der letzten 6 Zoll des Dickdarms. Gemeinsam sind sie oft als Darmkrebs bezeichnet.
Darmkrebs ist die zweithäufigste Krebs-Todesursache insgesamt und dritthäufigste Ursache der durch Krebs verursachten Todesfälle in den Vereinigten Staaten in beiden Männern und Frauen. Wer ist mit einem Risiko für Darmkrebs. Männer neigen dazu, Darmkrebs in einem früheren Alter als Frauen, aber Frauen länger leben, so dass sie aufholen mit Menschen und damit die Gesamtzahl der Fälle bei Männern und Frauen gleich ist. Frauen mit Gebärmutter-oder Eierstockkrebs vor dem 50. Lebensjahr diagnostiziert wird, sind einem erhöhten Risiko von Darmkrebs. Frau mit einer persönlichen Geschichte von Brustkrebs haben nur eine sehr geringe Erhöhung des Risikos von Darmkrebs. Das Durchschnittsalter von Darmkrebs zu entwickeln ist 70 Jahre, und 93% der Fälle bei Personen auftreten, 50 Jahre alt oder älter. Sie haben ein höheres Risiko für Darmkrebs, wenn Sie:
Krebs anderswo im Körper.
Colorectal polypsCrohn-Krankheit
Familiengeschichte von Darmkrebs
Persönliche Geschichte von Brustkrebs
Colitis ulcerosa.
Symptome von Darmkrebs variieren in Abhängigkeit von der Lage des Tumors im Kolon oder Rektum, obwohl es keine Symptome sein. Das häufigste Symptom von Darmkrebs ist rektale Blutungen. Krebserkrankungen, die sich von der linken Seite des Dickdarms in der Regel zu Blutungen führen, oder in ihren späten Stadien kann Verstopfung, Bauchschmerzen, und obstruktiven Symptome verursachen. Auf der anderen Seite kann rechtsseitigen Dickdarm Läsionen unklare Bauch Schmerzen erzeugen, aber wahrscheinlich nicht mit Obstruktion oder veränderte Stuhlgewohnheiten zu präsentieren. Andere Symptome wie Schwäche, Gewichtsverlust, Anämie oder chronischen Blutverlust resultiert, kann Krebs der rechten Seite der Doppelpunkt zu begleiten.
Der erste Schritt zur Vermeidung dieser Erkrankung ist die Prävention mit regelmäßigen Tests beim Arzt, aber es gibt andere Wege, um diese Krankheit in zwischen Vorsorgeuntersuchungen. Trotzdem scheint es, dass die Erhöhung des Fasergehalts in der westlichen Ernährung wäre nützlich, in der primären Prävention von Darmkrebs. Es wird empfohlen, dass körperliche Aktivität Meldungen Förderung mindestens 30-45 Minuten moderate bis starke Aktivität an den meisten Tagen der Woche in der Primärprävention Interventionen für Krebs aufgenommen werden. Die Prävalenz in der Bevölkerung für die Erfüllung vorgeschlagen körperliche Aktivität Kriterien für Darmkrebsvorsorge ist niedrig und viel niedriger als die der öffentlichen Gesundheit mehr generische Empfehlungen zusammen.
Unsere Körper brauchen viel Calcium und nicht nur für den Aufbau starker Knochen. Darmkrebsvorsorge ist eine der spannendsten Anwendungen für Kalzium. Doch anstelle von Kalzium, diese Studie stützte sich auf fettarme Milchprodukte zu 1.200 mg Kalzium pro Tag zu versorgen. Forscher fanden diese Menge an Calcium vermindert die Häufigkeit von Veränderungen in den Zellen, welche den Dickdarm, die häufig in der Anfangsphase von Darmkrebs zu sehen ist. Ein wesentlicher Faktor ist ausreichende Schutz diätetische Kalziumaufnahme während der Zeit des maximalen Wachstums (im Alter von 9-25 y), so dass die richtige maximale Knochenmasse wird durch Alter 20-30 y erreicht und gehalten, bis Mitte des Lebens, nur mit langsamen Knochenverlust bei den Folgejahren. Wie bereits erwähnt, Ernährungserhebungen zeigen eine erhebliche Lücke zwischen dem empfohlenen Kalziumzufuhr und der tatsächlichen Aufnahme in den Vereinigten Staaten in den kritischen Jahren der Adoleszenz und im jungen Erwachsenenalter und später im Leben.