Darmkrebs ist Krebs des Dickdarms (Kolon), der untere Teil des Verdauungssystems. Über 112.000 Menschen sind mit dieser Art von Krebs jedes Jahr in den Vereinigten Staaten von Amerika bestimmt. Diese Daten wurden von der American Cancer Society veröffentlicht. Die meisten neuen Fälle von Dickdarmkrebs beginnen mit kleinen Zellklumpen. Sie werden als adenomatösen Polypen. Im Laufe der Zeit einige dieser Klumpen entwickeln sich zu gefährlichen Krebszellen. Im Allgemeinen tritt Krebs, als gesunde Körperzellen in die "Feinde" in den eigenen Körper zu drehen. Ein Patient wird keine Frühsymptome nicht sehen, bevor die eigentlichen Krebszellen entwickelt haben. Ein Grund, warum frühe Pre-Screening-Untersuchungen bieten den besten Schutz vor Darmkrebs, in die gefährliche Krankheit es sein kann, zu entwickeln. Häufige Anzeichen von Darmkrebs umfassen (sind aber nicht beschränkt auf) Veränderungen der Stuhlgewohnheiten, Blut im Stuhl eines Patienten, wiederkehrende Krämpfe, Blähungen, Völlegefühl oder Bauchschmerzen. Blut im Stuhl kann ein frühes Zeichen von Krebs sein, aber es kann auch auf andere Erkrankungen wie Hämorrhoiden oder geringfügige Tränen in den Analbereich. Wiederkehrende Blut im Stuhl gefunden werden, sollten einen Besuch bei Ihrem Hausarzt als Vorsichtsmaßnahme (und nicht sicher ist sicher) auslösen.
Risikofaktoren, kann das Risiko krank zu werden mit Darmkrebs erhöhen könnten. Alter ist ein großer Risikofaktor. Der typische Patient ist 50 Jahre oder älter im Alter. Eine Familiengeschichte von Krebs, insbesondere Darmkrebs könnte bedeuten, dass Sie ein höheres Risiko, krank zu haben. Langjährige entzündlichen Erkrankungen des Dickdarms können Sie ein höheres Risiko von Darmkrebs gestellt. Darmkrebs kann mit einer schlechten Ernährung, die arm an Ballaststoffen und sehr hoch in Fett und Kalorien (Junk Food) ist in Verbindung gebracht werden. Wissenschaftler haben nicht vollständig an diesem letzten Punkt einig, aber im Allgemeinen eine Diät, die eine Menge von Junk-Food (Burger, Fries, Fried Lebensmittel im Allgemeinen, etc.) enthält, ist hoch in schlechte Fette, die bereits gezeigt hat, um die Gesundheit des Patienten im Affekt eine sehr negative Weise. Wenn Sie mehr der Couch-Kartoffel und weniger der aktive Mann oder Mädchen sind, haben Sie vielleicht ein höheres Risiko für Darmkrebs. Diabetiker stellen auch einen möglichen höheren Risiko von Darmkrebs. Diese Liste kann leicht durch Zugabe von Übergewicht, große Alkoholkonsum und Rauchen erweitert werden. Denken Sie auch daran, dass diese nur Stücke, die das Risiko, an Dickdarmkrebs erhöhen können. Es bedeutet nicht, dass Rauchen (um nur ein Beispiel zu nennen) wird Darmkrebs verursachen. Sie würden wahrscheinlich sterben an Lungenkrebs zuerst.
Wenn Sie bemerken, einfach, um die Symptome von Darmkrebs, wie Blut im Stuhl oder einer anhaltenden, wiederkehrende Veränderung in Ihrem Stuhlgewohnheiten vor Ort, besuchen Sie Ihren Hausarzt so bald wie möglich und sprechen über die Möglichkeit der Darmkrebs. Sehen Sie sich auch Pre-Screening als Option, wenn Darmkrebs hat eine Familiengeschichte.
Fazit: Darmkrebs ist kein Spaß zu haben. Es ist eine reale Gefahr, und der Verdacht des Erlebens von Darmkrebs sollten entsprechend durch den Besuch Ihrem Arzt behandelt werden. Ein gesunder Lebensstil mit regelmäßiger Bewegung wird nicht nur helfen, das Krebsrisiko zu reduzieren, sondern auch auf viele andere Krankheiten zu verhindern. Ihr Arzt und Ihre Krankenkasse kann Ihnen helfen, eine Diät, die nicht nur gesund ist, zu entwickeln, sondern schmeckt auch gut.