The Magic of Fish Oil For Blood Pressure Control


Während die zugrunde liegende Ursache der primären (essentielle) Hypertonie nicht bekannt ist, was hat sich über viele Studien von Forschern bestätigt ist, dass hoher Blutdruck ist ein wichtiger Risikofaktor für Herzerkrankungen und Schlaganfall.

Eine Überprüfung durch die American Heart Association festgestellt, dass Fisch und Fischöle zu verhindern Herz-Kreislauf-Erkrankungen, einschließlich tödlichen und nicht-tödlichen Herzinfarkt, Schlaganfall, plötzlicher Herztod und koronarer Herzkrankheit (Angina pectoris) zu helfen.

Fische enthalten langkettige mehrfach ungesättigte Omega-3-Fettsäuren, insbesondere Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA). Die durchschnittliche amerikanische Diät enthält nur etwa 100-200 mg / Tag von EPA und DHA. Die Diät enthält etwa 1,4 g / Tag an alpha-Linolensäure hauptsächlich aus Raps-und Sojaöl.

Aber bis vor kurzem gab es nicht genug Beweise für die Mainstream-Medizin zu empfehlen, für Fisch Blutdrucksenkung.

Das hat sich jedoch im Lichte der Erkenntnisse 1993 in einem Meta-Analyse von 31 Placebo-kontrollierten Studien, die Fischöl für Hypertonie untersucht berichtet geändert. Insgesamt wurden die Untersuchungen an 1356 Probanden durchgeführt und untersuchte die Wirkung von Omega-3-Fettsäuren in Fischöl auf den Blutdruck.

Die Analyse der Daten kollektiven schlug eine starke Korrelation zwischen den beiden Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA) und einem Druck Antwort. Die BP von Hypertonikern sank in direktem Verhältnis zu ihrer täglichen Einnahme, die reich an Omega-3-Fettsäuren war.

Ferner zeigte sich, dass dieser Effekt von Fischöl auf den Blutdruck mehr manifestiert sich in solche mit hohem Blutdruck (Hypertoniker) hoher Cholesterinspiegel im Blut und Arteriosklerose, anstatt Probanden mit normalem Blutdruck war.

Forscher an der University of Western Australia haben auch Ergebnisse aus einer Studie von 63 Männern und postmenopausalen Frauen, die übergewichtig waren veröffentlicht und ist für den hohen Blutdruck behandelt. Sie zeigten, dass die Gewichtsabnahme mit täglichen Verbrauch kombiniert sehr effektiv bei der Senkung des Blutdrucks, Triglycerid-Spiegel und erhöht "gute" Cholesterin.

Die Forscher stellten fest, dass dieser Verband nicht eine Chance Auftreten, und dass eine Kombination von Gewichtsverlust und tägliche Fischkonsum reduziert deutlich das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen bei adipösen Patienten mit hohem Blutdruck.

Omega-3-Fette, die Art, die Sie in guten Fischöl, wurde gezeigt, dass Herzerkrankungen umzukehren und haben viele andere Vorteile. Sie steigern das Immunsystem, kämpfen degenerative Erkrankung, zur Erhöhung der Fruchtbarkeit, die psychische Gesundheit verbessern und fördern eine gesunde Haut.

Fisch ist die beste Quelle für kritische langkettige Omega-Fettsäuren wie DHA und EPA, noch am ehesten mit PCB, DDT und Dioxin kontaminiert sein können, zusammen mit Schwermetallen wie Quecksilber.

Einnahme von Fischöl-Kapseln vermeidet diese Toxine. Top Marken mit Öl aus Fisch in der saubersten und kältesten Gewässern, vorzugsweise jenen weit vom kommerziellen Reedereien und industrialisierten Ländern, in denen das höchste Risiko von Wasserverschmutzung durch Abfälle existiert gefangen. Herstellung von Kapseln noch sicherer ist die Praxis der molekulare Destillation.