Kaffee-und Speiseröhrenkrebs

Ärzte haben für einen längeren Zeitraum gefragt, wenn heiße Getränke wie Tee und Kaffee erhöht die Chancen auf eine Krankheit. Die Studien wurden bei Menschen, die höhere Krankheitsraten (abnorme Raten) hatte und versuchte, die Faktoren für den Zustand verantwortlich herauszufinden, durchgeführt.

Menschen wurden überwacht und dokumentiert für ihren Alkoholkonsum, Rauchen, Tee-und Kaffeegewohnheiten und versuchte, Statistiken aller Risikofaktoren separat zu wissen, was die meisten beigetragen haben und die die dest gegen Krankheit beigetragen. Auch wenn sie herausgefunden, dass Kaffee und Tee waren die Hauptursachen sie auch beobachtet, dass die Menschen, die Krankheit hatte von schlechten wirtschaftlichen und sozialen Hintergründe, die nicht mehr Obst und Gemüse verzehren konnte kam. Sie hatten nicht ihre Zähne richtig putzen, welche auch als Hauptrisikofaktor angesehen wurde. Sie tranken heiß Tee und Kaffee. Sie waren so heiß, dass sogar ein Finger verletzt werden könnten. Diese Feststellung konnten die Forscher den Zusammenhang zwischen heißen Tee, Kaffee und Krankheit zu assoziieren. Die Rohrleitungen Wärme der Getränke wurden die für die Ursache der Schäden an der Speiseröhre Zellauskleidung und in einer längeren Ausführung führte zu Krankheit verantwortlich zu sein.

Aber es gibt auch Theorien und Beobachtungen, dass neue Forschung Konsum von Kaffee senkt das Krebsrisiko von Rachen, Speiseröhre und Mundhöhle. Eine Studie wurde unter Öffentlichkeit in Japan, die mehr Mengen Kaffee konsumiert durchgeführt. Sie untersuchten ihre Untertanen (40.000), die hatten keine Hinweise auf erbliche Krankheiten in der Altersgruppe von 40 bis 64 für fast 14 Jahre und hatte festgestellt, dass Männer anfälliger für Krankheiten drei-bis viermal höher als bei Frauen waren. Das Risiko einer Erkrankung erhöht, wenn sie auch der Konsum von Alkohol und das Rauchen während das Risiko geringer war, wenn sie nicht, auch wenn sie regelmäßig Kaffee tranken. Daher Forscher stellten fest, dass, wenn Rauchen und Alkoholkonsum kontrolliert wird, wäre es das Risiko einer Erkrankung zu senken und festgestellt, dass Kaffee allein nicht erhöhen oder senken das Risiko.

Grüner Tee wird für seine gesundheitlichen Vorteile bekannt und es ist gefunden wahr zu sein, wenn es um Krankheit zu kommt. Einige der medizinischen Bedingungen, die das Trinken von grünem Tee profitieren können, gehören rheumatoide Arthritis, Infektionen, Krebs, hoher Cholesterinspiegel, Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Immunität. Grüner Tee ist wegen seiner reichen Inhalt namens EGCG oder Epigallocatechin, Catechin Polyphenolen und so zu ganz besonderen. EGCG ist bekannt, dass ein sehr mächtiges Antioxidans, das die krebsartiges Zellwachstum hemmt.