Kurkuma Cancer Cell -Killer

Curcumin , ein natürliches Pigment, Kurkuma verleiht seiner glorreichen gelbe Farbe , ist durch neue Forschung aus Irland gezeigt, dass Speiseröhrenkrebszellenim Labor zu töten, was darauf hindeutet, Kurkuma Nutzen für die Gesundheit könnte ein Anti -Krebs- Behandlung gehören . Ein Team von Cork Cancer Research Center behandelt Speiseröhrenkrebs Zellen mit Curcumin, und fand, dass es anfing , diese Zellen zu töten in nur 24 Stunden . Unerwartet , begannen die Krebszellen selbst , sich selbst zu verdauen.

Kurkuma ist als Teil der indischen Ayurveda- Medizin seit Jahrhunderten , um alle Arten von Beschwerden zu behandeln verwendet worden , neuere Forschung hat die Curcumin als verantwortlich für einen Großteil der biologischen Aktivität identifiziert.

Einige Studien haben vorgeschlagen Curcumin kann einen Einfluss sowohl auf die Entstehung und das Wachstum von Tumoren zu haben, und dass diejenigen, die eine Menge von dieser Gewürz essen weniger wahrscheinlich , um bestimmte Krankheiten zu bekommen.

Es ist gut dokumentiert , dass die Krebsrate in Indien sind niedriger als in den westlichen Ländern und können auf den Betrag von Curcumin in der Ernährung zusammenhängen. Curcumin wird auch zur Behandlung von vielen Krankheiten , einschließlich mehrerer Arten von Krebs , Alzheimer-Krankheit und untersucht.

Im Jahr 2007 fanden US-Forscher Curcumin könnte bei der Förderung der Immunzellen bei der Alzheimer -Krankheit beteiligt sein. Die neuesten irischen Arbeit legt nahe, dass es auch möglich sein, Curcumin als Krebsmittel für Speiseröhrenkrebs zu entwickeln.

Im British Journal of Cancer Artikel folgern die Forscherteam , dass Curcumin ist "eine vielversprechende Krebsmittel zur Vorbeugung und Behandlung von Speiseröhrenkrebs. "

Speiseröhrenkrebs ist einer von denen , die Tumoren , die besonders tödlich verfügen . Oft Fünf-Jahres- Überlebensraten sind miserabel, Halten bei 12-31 % . Jedes Jahr werden Krebserkrankungen der Speiseröhre nehmen das Leben von mehr als einer halben Million Menschen weltweit.

Preise von dieser Form von Krebs weiter steigen, steigen um mehr als 50 % seit 1970 . Der Anstieg ist auf die Erhöhung Fettleibigkeit , Alkoholkonsum und Fälle von Reflux-Krankheit verantwortlich gemacht.

Das Interessante an der irischen Forschung ist, dass die Krebszellen starben als Folge einer unerwarteten System der Nachrichten in den Zellen selbst .

In den meisten Fällen eine fehlerhafte Zelle wird durch Begehen einer Art programmierten Selbstmord sterben, und das hat in dieser Studie ebenso passieren . Aber schienen die Krebszellen zu dem Curcumin ausgesetzt auch mit einer Art von alternativen Zellsignalsystemangegriffen werden - als ob das Molekül in der Lage, andere tödliche Signalen innerhalb der Zelle auslösen .

Dr. Sharon McKenna , führen Forscher auf der Arbeit , erklärt: " Die Wissenschaftler haben für eine lange Zeit bekannt, dass die natürlichen Verbindungen haben das Potenzial, fehlerhafte Zellen, die zu Krebs haben, zu behandeln und wir vermuteten , dass Curcumin könnte therapeutischen Wert haben . "

Lebensmittel wie Senf, Margarine, Käse, Kuchen , Currypulver , alkoholfreie Getränke und Leckereien - Curcumin wird vielen Lebensmitteln als Farbstoff verwendet . Dennoch, für einige von uns , das Hinzufügen dieses Gewürz , um Rezepte oder genießen würzige indische , asiatische oder orientalische Spezialitäten ist keine Option , unsere Geschmacksknospen oder unsere Bäuche geeignet.

Curcumin Ergänzungen sind sicher und gut verträglich , wenn Sie wollen, um Ihre Pläne , diesen Nährstoff , Ihre Ernährung mit Ihrem Arzt , bevor Sie Änderungen hinzufügen diskutieren.

Kein Wunder, dass das, was wir essen, auch etwas so klein und scheinbar unbedeutend wie ein Gewürz wie Kurkuma , einen sehr großen Einfluss auf unsere langfristige Gesundheit und die Fähigkeit , Krankheiten zu wider haben könnte.