Brustkrebs kann eine häufige Erkrankung , die oft sehr gut behandelbar , aber das bedeutet nicht, dass präventive Maßnahmen sollte nicht ins Spiel kommen. Wenn die Risiken für die Entwicklung dieser Krankheit hoch sind, sind Frauen nicht machtlos zu wehren . Eine Ernährung , die reich an Bohnen ist, kann einen großen Unterschied machen, indem hungern diesen Krebs seiner Nahrungsquelle - das weibliche Hormon Östrogen.
Seit rund 200.000 neue Fälle werden in Amerika jährlich gemeldet und etwa 40.000 Todesfälle werden für die Krankheit zugeschrieben wird, ist die Prävention ein wichtiger Schritt. Frauen, die ihre Risiken für die Entwicklung dieser Erkrankung zu reduzieren verbessern nicht nur ihre Chancen auf Vermeidung, aber sie sind auch sehr oft gestellt ihre Körper in eine bessere körperliche Gesundheit als Ergebnis.
Risiken machen Sie darauf aufmerksam
Obwohl nicht alle Frauen, die mit einem Risiko für Brustkrebs entwickeln die Krankheit , viele tun. Es gibt eine Vielzahl von Risikofaktoren , die zu einer Notwendigkeit, die Prävention durch fast jede Frau auf dem Planeten betrachten zu zeigen. Einige der häufigsten Risikofaktoren sind :
Einfach nur eine Frau : Es ist zwar wahr, dass Männer können daran erkranken , Frauen sind viel eher . Nur eine Frau ist ein Risikofaktor .
Alter: Frauen im Alter von über 60 sind einem höheren Risiko für die Entwicklung von Brustkrebs, aber jüngere Frauen sind nicht immun.
Reproduktive Geschichte : Frauen, die ihre Periode vor dem Alter von 12 zu starten , geben Sie den Wechseljahren und später im Leben , die keine Kinder haben, erst nach dem Alter von 35 Jahren sind häufiger an Brustkrebs zu erkranken als andere.
Familiengeschichte : Es scheint, eine ziemlich starke genetische Bindung an Brustkrebs und familiäre Krankengeschichte . Wenn eine starke Geschichte dieser Krebs läuft in einer Familie , Frauen sind zu einem viel größeren Risiko .
Warum Bohnen ?
Hülsenfrüchte werden häufig in der Antikrebs und insgesamt gesunden Ernährung für eine Vielzahl von Gründen empfehlenswert. Diese reich an Ballaststoffen, enthalten jedoch auch Zutaten, die sie sehr nützlich in der Prävention von Krebs zu machen. Die Phytoöstrogene in bestimmten Bohnen enthalten die Aktivität von Östrogen, von der bekannt ist , um Brustkrebs zu fördern blockieren. Während Östrogen ist eine normale , notwendige Hormon , es als Brennstoff für das Krebswachstum zu dienen.
Studien haben gezeigt , dass Frauen in Ländern der Karibik und in Mexiko sind viel weniger wahrscheinlich , um Brustkrebs zu entwickeln. Die niedrige Inzidenz wurde auf die Tatsache , dass die hispanischen Frauen neigen dazu, doppelt so viele Bohnen als ihre amerikanischen Kollegen essen zugeschrieben worden. Typische hispanischen Frauen aus diesen Ländern essen rund drei Viertel von einer Tasse Bohnen sechs Tage die Woche .
Die Bohnen , die die Liste in dieser Studie sind top pinto, schwarzen Bohnen und Kichererbsen . Es ist wichtig zu beachten, dass Sojabohnen sind auch gezeigt worden , um zu verhindern Wachstum von Krebszellen .
Andere Hemmung Foods
Bohnen sind nicht die einzigen Lebensmittel, die gezeigt haben, um zu verhindern, dass die Entwicklung von Krebs in der Brust . Bestimmte Gemüse haben gezeigt, dass Östrogen-Stoffwechsel besser zu fördern. Dies wiederum kann in Brustkrebsprävention zu unterstützen.
Gemüse , die als Kreuzblütler sind in der Regel die besten Wetten für diese. Die Optionen umfassen Blumenkohl, Brokkoli, Kohl und Grünkohl .