Ernährung und Krebs

Was wir essen, spielt eine große Rolle in unserer allgemeinen Gesundheit - . " Du bist, was du isst" , dass der Begriff Wenn Sie krank sind bereits , wird es umso wichtiger, sich gut um , was Sie in Ihrem Körper zu nehmen. Essen die richtige Nahrung während der Krebsbehandlung können die Chancen des Patienten besser zu fühlen (sowohl kurz -und langfristig) , als auch stärker bleiben stark verbessern.

Eine ausgewogene Ernährung bedeutet , dass Sie immer genug von den richtigen Lebensmitteln; Nährstoffe, Vitamine , Mineralien, Protein , Kohlenhydrate, Fett und Wasser. Natürlich , eine der Nebenwirkungen der Krebsbehandlung wird mit Schwierigkeiten beim Essen überhaupt , geschweige denn gut essen . Als Ergebnis sind Krebspatienten in Gefahr der Mangelernährung , was es schwierig macht , damit der Körper seine Kraft zu erhalten , Infektionen zu bekämpfen und Energie erzeugen .

Auf der anderen Seite, wenn ein Krebspatient ist in der Lage , eine gesunde, gut genährte Ernährung zu halten , sind sie eher in der Lage , ihr Körpergewicht zu halten , bauen ihre Kraft, wieder aufzubauen Gewebe und sogar Infektionen bekämpfen können. Die Möglichkeit, genug Kalorien zu bekommen hat auch zu einem besseren Chance auf Heilung in Verbindung gebracht.

Um Ihre Chancen auf eine erfolgreiche Behandlung Regime zu erhöhen, ist es wichtig, etwa 25 bis 35 Gramm Ballaststoffe im Laufe eines jeden Tages zu bekommen. Der beste Weg, dies zu tun ist, um Ballaststoffe Bestandteil jeder Mahlzeit. Pflanzliche Lebensmittel , die Ballaststoffe enthalten, enthalten auch Pflanzennährstoffe, was bedeutet, dass sie reich an Antioxidantien, anticarcinogens und Bioflavonoide sind . Die besten Wetten sind Beeren , dunkelgrünes Blattgemüse , Nüsse und Samen , Hülsenfrüchte (wie Kichererbsen oder Sojabohnen) , Zitrusfrüchte und Vollkornprodukte.

Wenn Sie ein Fleischesser sind, versuchen Dünsten, Schmoren , Pochieren oder Dünsten statt Rauchen, charbroiling oder Braten . Die letztgenannten Methoden können tatsächlich schaffen Karzinogene. Sie wollen auch eine Marinade als eine Möglichkeit, Ihre gekochtes Fleisch sicherer zu machen, zu betrachten.